Лимерики про одну страстную даму

Галина Заславская
Один господин из Австралии
Держал свою даму за талию,
Но дама сказала:
- Мне этого мало,
И тут же сбежала в Италию.

    *   *   *

Мужчины и парни  Италии
Совсем не нашли у ней талии,
И дама сказала:
- Вы - просто нахалы!
И тут же вернулась в Австралию.

    *   *   *

Но её кавалер австралийский
Так увлёкся певичкой чилийской,
Что та самая дама
Вся измучилась прямо.
Став на почве, на нервной,  расисткой.

    *   *   *

И теперь эта дамочка страстная
Стала очень и очень опасная,
Рассекает на байке
В сапожищах и майке,
А за поясом - бомба фугасная.

    *   *   *

Не Япония и не Китай,
Ей, как минимум, нужен джедай,
А иначе ей пресно,
Не совсем интересно,
Хоть умри, а джедая подай!

(этот лимерик родился в переписке с Ларисой Соболевой:
http://stihi.ru/rec.html?2010/02/07/5440)

    *   *   *