Воистину чудесен каждый день...

Александр Зрячкин
Воистину,
Чудесен каждый день.
Да, за окном
Безжизненно и хмуро,
Да, растерялись
Меткие амуры
И вместо солнца
Распростёрлась тень.
Воистину,
Кто верит в чудеса -
Тот чудеса
В награду получает
И вечерами
За вишнёвым чаем
Своих любимых
Слышит голоса...