Не поддавайся

Трошин Борис Александрович
 
 Не поддавайся
Влюблённость – это зло.
В любви – исчадие ада.
Зачем и почему
Нам выпало любить?
Кому-то повезло.
Иным любить не надо.
Кто выше по уму
Тот может и не пить.

Вот если бы богам
В рога их изобилия
Налить по самый край
Сивушный самогон.
Тогда и по рукам!
Естественно идиллия!
И в Ад сошёл бы Рай.
В который бес влюблён.

А мне не до любви.
Я чувств таких не знаю.
На женщин не смотрю
В страстях не искушён.
Живёшь – значит живи,
Травинки подминая,
И бабье: aj lawju!
Подмешивай в «крюшон»