Счастье

Александр Коковихин
Я примчался на коне успеха!
Счастье улыбнулось мне вполсилы.
И сказало: "Славно, что приехал..."
"Где так долго пропадал?"- спросило.

"Руки мой, я ужин подогрею..."
А потом всю ночь "люблю" шептало...
А когда уснул - бежать скорее!
И коня успеха отвязало...