Волкодав

Добряков Евгений Александрович
  Темная ночь,не видно никого,
  Лишь ты один во тьме бредешь,
  Добычу ищешь себе.
  Запах крови пьянит тебя,
  И ты уже не в силах бороться,
  Глаза во тьме,кровью налились,
  И сердце волчье часто так бьеться.
                Пр-в: Стая,отпусти ты меня,
                Я тебе не по зубам,
                Очерствел я совсем,-предел,
                Я,- волкодав.

  Радость стаи твоей,
  Поверь,мне,увы не долговечна,
  На могиле твоей,
  Сердце волчье,биться будет вечно,
  Я кузник темницы твоего чутья,
  Я,я истерзаю тебя...
                Пр-в: Стая,отпусти ты меня,
                Я тебе не по зубам,
                Очерствел я совсем,-предел,
                Я,- волкодав.