Ответ на смс

Тамара Гартман
«Что значит быть хорошим мужем,
Чтоб женщине любимой был я нужен?»
Такую странную вдруг СМС-ку получила я,
Она, конечно, озадачила меня.

И только вечером, когда легла в кровать,
Нашла ответ: «Жалеть и понимать».
У русских «муж меня жалеет»
Обозначает: любит, ценит и  лелеет.

Хороший муж, хорошая жена,
Семейная наука  целая,
Чтоб изучить ее сполна,
Вся жизнь для этого нужна.
   16.04.09.