Без названия...

Коля Мармеладный
В груди щемит... хоть праздная фортуна
Мне шею обвила своей рукой
С улыбкой дарит золотые руна
В замен украв, моей души покой

Всё кажется каким-то эфемерным
Я пью коньяк французский из горла
Мне говорят - будь мальчиком примерным
Твердят - твоя свобода умерла

И вот, свою звериную натуру
Я должен в смокинг плотно завернуть
Любить как все, свою судьбину - дуру
И даже по ****ям мне не гульнуть

Пусть смолкнут все глашатаи успеха
Своё я взял, так дайте мне пожить
И будет для меня ещё утеха
Свой хер на это дело положить

***

Коля МАРМЕЛАДНЫЙ