Я научилась принимать...

Ирина Настас
Я научилась принимать
Все, что дается мне судьбою,
Как должное воспринимать
Хоть это тяжело порою.

Я не безропотна, отнюдь,
Удары стойко принимая,
Я, не сдаюсь судьбе ничуть,
Учусь терпеть, на ус, мотая

Уроки жизни, чтоб потом
Не натыкаться на преграды
И не остаться за бортом
А получить свои награды.