О Тебе

Марилока
Каждый день в свою тетрадку
Я пишу тебя.
Как же страшно и как сладко
Было нам тогда!

Так хотелось продолжения
В душной темноте…
Эти робкие движения,
Мысли о тебе.

Сколько может продолжаться
Одиночество души?!
Будет всё, как ты захочешь,
Только приходи…