***

Светочка Лапковна
Чего хотеть?
Не знаю боле..
Всё было.
Всё прошло..

Не интересна жизнь мне боле..
Хотя.. так много не былО

Нужна мне цель и смысл жизни.
Ну и чего хотеть?
Любви, желанья-
Не без смысла всё это бытиё?

Так скучно всё в одном однообразье,
Когда все знаешь наперед,
Когда живешь и просто ждешь ты счастье,
Хотя не знаешь ты его.

Нам нужно жить!
Да потому что надо!
Для всех! И для себя!
Для будущего!
Разом, найдешь и ты меня.
Придет вдруг счастье и любовь и радость,
Найдется смысл жизни тут,
И цель придет и будем рады, что мы живем вдвоем вокруг


19,04,2009