Отчаяние...

Александра Сасина
Он опять никакой,
И опять я одна.
Как достал алкоголь!
Мне досталось сполна!

Больше так не могу!
Больше так не хочу.
Объяснить всё ему,
Я никак не смогу.

Видит Бог, нету сил,
Больше это терпеть.
Но, что делать – жена,
И пред Богом в ответе.

Этот крест мне нести
До скончания веков.
Дай мне силы Мессия...
Знать, удел мой таков.