Я пою о любви

Нина Зырянова
      
Я пою о любви,
О любви бескорыстной и нежной.
Моя песня, плыви,
Как дельфин в океане безбрежном.
Ты плыви по волнам,
Словно лебедь навстречу любимой.
Ты лети в облаках,
Словно эхо в горах нелюдимых.
Доверяю словам
Рассказать о любви моей страстной,
Чтобы ты поняла,
Что любовь – это так прекрасно!
Будем вместе с тобой
Жить на нашей планете чудесной,
Будет наша любовь
Освещать весь мир поднебесный!


      27.07.2008г.