Сонет

Татьяна Непомнящая
Я укроюсь темным одеялом,
Занавешу окна поплотней.
Я была - и вот меня не стало:
Затерялась в кавалькаде дней.

Крепко заперты двойные двери,
Разряжен зануда-телефон.
И звонок с мелодией Равеля,
Замолчал обижен, отключен.

Достучаться будет невозможно,
В кровь костяшки пальцев обдерешь.
Так что не ищите: безнадежно,
Нет, меня, а значит не найдешь!

Скрылась ото всех себе на милость,
Только... от себя не получилось!