Я больше не пишу стихов..

Жанна Кондратьева
Я больше не пишу стихов
И не прошу тебя быть рядом.
Не слышно шелеста шагов,
Не обменяемся мы взглядом.

В образовавшейся тиши,
Беззвучной песней сердце плачет,
В глубоких тайниках души,
Отныне будет все иначе.

Ты не проси тебя простить,
Ведь я ни в чем не обвиняю.
Нельзя однажды разлюбить,
И я по прежнему скучаю.

2006 г.

p.s. фотография к произведению авторская