Белый майский вальс

Фрида Полак
            Муз. израильского композитора Нурит Гирш
                (есть ноты)

1.   Юной принцессой в саду
      Снова  весна  танцует  вальс,
                белый  майский  вальс,
                яблоневый  вальс.
      По лепесткам, как  по  льду,
      Робко  иду,  как  в  первый  раз,
      И звучит сейчас сказка про нас.

ПРИПЕВ:   
      Стройный прекрасный  принц
      Глянул из-под ресниц,
      Вывел меня на круг, пригласив  на  танец.
      В волнах качает нас
      Лёгкий  весенний  вальс…
      Как я хочу, чтоб мечта наша сбылась!

2.   Вновь зажигает весна
      В юных сердцах огонь любви,
                трепетной  любви,
                сказочной  любви.
      Добрая фея, она 
      Веткой взмахнула – посмотри,
      Счастья миг лови в море любви!

ПРИПЕВ:
      Сколько промчалось лет,
      Но не потерян след
      В солнечный рай надежд и былых мечтаний…
      Яблонь душистый цвет
      Вяжет ажурный  плед,
      Нас укрывая, как в тот давний  рассвет.    
      
                Инструментальный  проигрыш

ПРИПЕВ:      
      Сколько промчалось лет,
      Но не потерян след
      В солнечный рай надежд и былых мечтаний…
      Пусть вечно кружит нас
                ласковый  майский  вальс…
      Вальс незабытой мечты,
                белый наш вальс...