3, 14

Александр Голенко
Из миллиона, вероятно,
мне лишь одно число занятно-
Иррациональности назло,
Магическое Пи - число.

Не разу никого я не винил-
Достали, блин, меня уже уроки.
3,14-здец,  я сразу посвятил
Числу лирические строки.

* * *