Мизер по-женски

Качаровская Елена
Определённо, Вы мне нра...
Не доскажу, чтоб догадались,
И флирт на кончике пера,
Почти что детская игра,
Но мы под этим подписались.

Определённо, Вы мне для...
Придумаем, что для марьяжа.
Вы не просты для короля,
И мастер блефа, ой, ля-ля,
А, может быть, не блефа даже.

Определённо, я слаба,
И легкомысленно-наивна,
Эмоций глупая раба,
Забыв, что все мужчины -ба...
Ловлюсь, как мушка в паутину.

Определённо,гаснет бра.
Наверно, вылетели пробки,
Я отступаю, мне пора...
А завтра будет - не вчера.
Вы были романтично-робки,
А я стервозная с утра...