108. Приди в мои объятья

Татьяна Жилина
№ 108. Приди в мои объятья

К стихотворению «Молитва» (Сергей Монастырский) http://www.stihi.ru/2009/02/25/4072

«…Придешь, когда не смогла
не прийти -
блеском глаз мы затмим день».

 Татьяна Жилина

Хочу делить с моей любимой,
И радость солнечного дня,
Восторг зарёй, неповторимый,
И грусть закатного огня…

Прошу, приди в мои объятья,
Со мной от мира отрекись!
Забудь на век свои несчастья,
И в вихре чувства закружись!

Просить не надо, не трудись!
К тебе приду, гонима чувством!
Мне без тебя не в радость жизнь,
В ней без тебя темно и пусто!
02.04.-19.04.2009.