103. Когда душа взлетит

Татьяна Жилина
№ 103. Когда душа взлетит

На стихотворение «Всё проводы... А встреч наперечёт...»  (Людмила Антипова) http://www.stihi.ru/2011/11/20/11047

«Пусть памяти свеча ещё горит,
Свинец печали уподобив воску,
Но холоден кладбищенский гранит
И только имя открывает доступ

Туда, куда когда-то все уйдём,
Оставив только песни отголосок»…


Татьяна Жилина

И проводы печальные и радостные встречи
Сопровождают нас на жизненном пути.
Мы - матери, и вырастают наши дети,
И внуки обещают тоже скоро подрасти.

Не зарастут к могилам предков тропы,
Не перестанут там цветы весной цвести,
И пусть у тех цветов питает корни,
То, что останется, когда душа взлетит.
31.03.- 19.04.2009