Очерчен круг былых воспоминаний...

Ольга Николайчук
Очерчен круг былых воспоминаний,
Гранитною стеною огражден,
Описан прозой, глупыми стихами.
Забыт как мусор, в пламени сожжен.

Из памяти все стерты даты, числа.
И только боль еще стучит в висках.
И две черты ненайденного смысла,
Прижились белым шрамом на руках.