Воистину Христос Воскрес!

Людмила Полянкина
Воистину Христос  Воскрес!
и вновь  ликующие души
его, сошедшего с небес,
готовы голос правды слушать
               
и укреплять свои сердца
в надежде, благодатной вере,
что с  приближением  конца
жалеть не стоит о потере

земного тела, что есть прах
земле   который предаётся,
и лишь душа  на небесах
сиять навечно остаётся.

Ради спасения души
давайте с вами поразмыслим,
насколько наши хороши
дела, поступки; светлы мысли.