Здравтвуй, веселый прохожий...

Диана Хомякова
Здравствуй, веселый прохожий.
В этом подземном киоске
Ты покупаешь букеты
Девушке милой своей.

Ну а в соседнем киоске
Я покупаю конфеты,
Чтобы заесть ими горечь
Будних безрадостных дней.