Бор сырой под ветром стонет...

Виктор Найшев
Бор сырой под ветром стонет ,
Где-то зябнут глухари ,
А в рубиновой лампадке ,
Огонек плывет внутри .

Тускло угол освещает ,
Образ старый до утра .
Точкой белой проступает ,
На доске смола ,.. миррА ?

Бор сырой под ветром стонет ,
Церковь светится (с) людьми ,      (теплится)
Пасха Светлая подходит ,
( С )нежной поступью Любви .

16-19 апреля .2009.
 
P.S.В вечер и ночь метель.