Коснется сердца благодать

Роман Мерцалин
Коснется сердца благодать,
И шума посреди мирского
Душе захочется внимать
Глаголам Господа живого.

Порой один лишь только миг
Нам отверзает двери в небо,
Зачем же ты душою сник? –
Вернись туда, где долго не был!


21.11.02.