По кругу

Нина Стихина
"За ним один, затем второй
Однообразный день такой?..."

Я.Ю.

Мы  все по кругу- белкой в колесе,
Но душу на покой не ставь,
Как лошадь в стойло...
Ещё не раз ты встретишь новый день.
Пусть будет"вдруг"
Ты ж знаешь, где покойно...

Н.С. 19.04.09