День великого слиянья...

Элизабэт
С трудом поверю,что не хочешь меня с собою взять
и в страсти мир вмиг окунуть,
Твои любые отговорки
мне не дают так просто в эту ночь уснуть.
Я жажду встречи и уединения
в свой самый важный день рождения.
Прошу,прости за прямоту,
но я хочу тебя, и мне невмоготу.
Хочу почувствовать в ночи твое дыханье,
шепот, стон и крики,
Что,вырываясь из груди,
летят навстречу счастью и любви.
Хочу,чтоб покрывали поцелуи нагое тело,а потом,
Ты,обнимая страстно,нежно,
пронзил меня своим теплом.
А я бы целовала губы,руки,плечи,
И,опускаясь ниже живота,
Дарила радости великой вечер,
Пока на звездном небе освещала нас луна...
С рассветом кофе с бутербродами в постель,
И словно летом, вмиг забытая метель,уйду,
И как мираж оставлю воспоминания
об этом дне великого слияния...