Катись колбаской

Зе-Бра
По тропке узкой,
По грЯзи вязкой -
Катись отсюда!
Катись колбаской!
.
Я не простила
Измены низкой.
Катись-ка, милый,
Отсель сосиской!
.
Не смей встречаться
Мне даже мЕльком!
Собрал манатки?
Катись сарделькой!
.
Хрущу морковью -
На сердце праздник -
К другой корове
Свалил колбасник.