Ритуал

Арина Туманова
Моя свеча, ну как тебе горится
перед распятием людского божества....
Пока ты здесь, наш ритуал  продлится
без сквозняков и ветра естества…

Среди других, таких же безупречных,
сгорающих по замыслу извне,
покорно миссию несёшь, одну из вечных,
пожалуй, главную на матушке-Земле…

Сомненья душ  деяньям не помеха,
я – созерцатель собственных разлук…
…Гори, свеча, пока моя прореха
не превратилась в беспредельный круг…