99. Как памятник поэту

Татьяна Жилина
№ 99. Как памятник поэту

К стихотворению «Что останется после меня» (Ривлин Влад) http://www.stihi.ru/avtor/vladrivlin



Татьяна Жилина

Давно известно Вам, что Вы -
Всего лишь ХРАМ своей души!
И каждый шаг Ваш честно отбивают
Настенные старинные часы.

О чём Вам с ними спорить, не понять.
У каждого  - своя забота и дела:
Им - не бежать быстрее и не отставать,
А Вам - души обитель в чистоте держать.

Допейте чай, стакан ополосните,
Окурки выбросьте, и, наконец, сожгите,
А лучше, вовсе больше не курите,
Бумаги на столе в порядок приведите.

Письмо отправьте и счета закройте…,
И мысли сами выстроятся в ряд,
И лягут строчками у Вас в блокноте,
Как памятник поэту, – Ривлин Влад!
30.03.-19.04.2009