97. Поэту цепи и оковы не могут помешать

Татьяна Жилина
№ 97. Поэту цепи и оковы не могут помешать

 На стихотворение «И вновь о кризисе...» (Ефим Бланк)
http://www.stihi.ru/2009/03/28/6304


«Пред кризисом не ляжем ниц!
Так будет рай, без райских птиц...
Зато без птичьего галдежа
 Мы утром сможем встать попозже».


Татьяна Жилина

Подольше, право, здорово поспать!
Но что потом нас будет ожидать!?
Коленей мы своих не станем преклонять,
К метаморфозам не впервой нам привыкать.


Добавленное замечание. (Ефим Бланк)

«…Мне терять нечего,
кроме цепей»…

Добавленное замечание. (Татьяна Жилина)

Так многие и думают и часто говорят.
Но Вам дарован поэтический талант!
Поэту цепи и оковы не могут помешать
Во всей вселенной птицей вольною летать!

30.03.-19.04.2009