95. Не вернуть назад

Татьяна Жилина
№ 95. Не вернуть назад

На стихотворение «Весна в родной деревне» (Александра Лотос - Сандра Леписто) http://www.stihi.ru/2008/06/08/412

«И на душе тоскливо стало,
Что нет уж больше ничего:
Родного дома, старых санок,
Шального детства моего»...


Татьяна Жилина

Промчалось детство, в неведомую даль ушло!
Его мы сами гнали и зачем-то торопили.
Но в нашей памяти оно по-прежнему живо,
И памятные уголки его нам дороги, как прежде были.

Известно, не вернуть назад былых времён.
Колёса времени вспять повернуть нам не по силам!
Но Землю, на которой родились и где живём,
В стихах своих возносим, как деды наши возносили.

Цветами украшаем свой сокровенный мир,
Гостей зовём, чтоб ими вместе любоваться.
Всё, что ещё осталось, бережно храним,
И не торопим час, чтоб с этим расставаться!

30.03.-19.04.2009