93. Ангелы, судьба и Бог

Татьяна Жилина
№ 93. Ангелы, судьба и Бог

 К стихотворению  «А мысли только об одном...» (Василий Скрипец) http://www.stihi.ru/2009/03/29/4194

«Жизнь уходит чередом
 Оставляя радости, печали...
А мысли только об одном -
Чтоб Боги нас не разлучали»...


Татьяна Жилина

Закон для нас для всех един,
С тех пор, как согрешили
Адам и Ева в день один,
Чем РАЯ нас лишили...

Одни "уходят" после ста,
Другие, - так и не родившись...
Всем Ангелы, судьба и Бог вершат,
А мы живём, им только подчинившись!

29.03.-19.04.2009