Реальное дело

Трошин Борис Александрович
 

Остро пахнут предместья ландышем.
Под бетоном Немига течёт.
Забивают истоки окатыши,
А меня в катакомбы влечёт.

Я спускаюсь в подземные гроты.
Промокают мои сапоги.
Ах! Какие получатся ДОТы,
Чтобы бить с пулемёта с руки.

Зачирикала в кустиках соечка.
Невеличка, почти воробей.
В диспансере расстелена коечка,
Катит кучку дерьма,  скарабей.

Ой, вы Троицкие, кладезь - старые
Вы откройтесь мне, я вас прошу!
Отвалитесь замочки амбарные,
Монтировочкой вас причешу.

И уйду на луга заповедные
Из - под каменных ваших палат.
Ах, вы, люди! Создания вредные!
Вы реальный построили Ад.