Путь-лишь карусель

Утренняяя Роса
Доработано, исправлено до песенного текста и перенесено на главную страничку...
http://stihi.ru/2011/12/11/11231

Ловлю:
Удар судьбы, забыв о милосердии и жалости,
И холод фраз фальшивых, заставших меня врасплох.
Молю:
Любимых не повторять все безрассудства, слабости,
Не предавать на всем пути не пройденных дорог.
Прошу:
Отриньте маски, говорите правду, не сейте зло,
Вдруг прорастет, закрыв собою холодком добро
Ищу:
Свой путь, а он лишь карусель - кругом и понесло,
Туда где тлеют угли, а мне б, в огонь-костров-
Хочу:
В безмолвии потока найти для всех тепло,
И сердцем звездочку любви зажечь среди миров...