Нам нарезает утро..

Елизавета Шапочка
        Утро
Нам нарезает утро светлый Бог!
Проснусь  и в красный сад я выхожу. 
Поет ли птица на краю орбиты, 
Иль роза страстью зреет на земле, 
Иль туча беглая нам воду носит –   
Все дар для нас, все – дар нездешних мест, 
Спор тьмы и  света,  и верховье – Бога! 
 
.