Размышления в Воскресный день

Валерий Шувалов
Можно верить иль не верить,
созерцать иль рваться в бой:
жизнь одна - не 5, не 9 -
выбор только за тобой.

Пусть тревожат перемены,
и не всё так хорошо,
но должно всенепременно
быть хоть что-то за душой!

И тогда, назло напастям,
в лютый холод или в зной
ты, себе судья и мастер,
как за каменной стеной...

2009
------------