Дай мне Боже

Вероника Пузакова
Помоги подняться мне с коленей,
Дай мне опереться на плечо,
Я прошу у Бога о прошенье,
Боже прикаснись и освети чело.

Дай мне Боже, хоть глоточек жизни,
Чтоб забыть о бедах и нужде,
Чтоб не ведать боль, касаюсь ризны,
За грехи прости, в моей судьбе.

Знаю что грешна перед Тобою,
Видимо грехов, во век не искупить,
Но с мольбой иду я за Тобою,
Дай мне Боже, Ариадны нить.
 
Укажи мне Боже путь дорогу,
И направь Ты мой уставший разум,
К помощи Всевышнего взываю, к Богу,
Отпусти мои грехи, все разом!