Несправедливость

Сергей Пичугин
А сейчас я расскажу историю другую
Про одного пацана и девчонку «слепую»
С пацаном всё понятно он любит её
Но она этого не видит, ей всё равно
Ей плевать на его чувства
Она хочет лишь одного, чтобы были подарки и походы в кино
Девчонка была самая настоящая стерва
И поэтому крутила им как хотела
Но вскоре парень понял, что она не любит его
Он послал её куда подальше
Ему теперь всёравно
Пацан этот нашёл себе другую
Она его любит и всё у них будет
А потом пошли титры, надпись Happy End
Вот такой вот прекрасный момент