92. Редиска, яблоко, Ньютон, эврика и киска

Татьяна Жилина
№ 92. Редиска, яблоко, Ньютон, эврика и киска

К стихотворению «История яблока» (Неева) http://www.stihi.ru/2009/03/29/3917

«Хоть умереть не тороплюсь -
Закат мой близок.
Сейчас прицелюсь и свалюсь
 Среди редисок».

Татьяна Жилина

Шутка.

Не всем в редиску попадать!
Под яблоней, однажды человеку,
Ньютону, удалось поймать,
На голову, и яблоко и ЭВРИКУ!

Хоть Вы не Ева, но мудрец,
И яблочки у Вас с редиской...
Стихи прекрасны, наконец,
Быть может, даже есть и киска!
29.03.-19.04.2009