Империя

Кёнигсберг
Сбылась мечта у
древнего героя.
Империя почти на пол
Земли, от моря и до моря.

И есть, была и будет рать.
Которой попросту насрать.

На тех, кто кулаками Солнцу в
поле машет. И шлемом море вычерпать
пытается до дна.

У нас душа от ветров, что несутся
над степями и горами в океаны.

Да вот ещё глаза -
пронизанные Солнцем и веками небеса.

К нам предок с посохом и ведами,
спешит из Аркаима.
День на день ждём его.
Не важно, что десятки тысяч лет спустя.

Сошлись здесь Запад и Восток.
Собрали в кучу племена.
Смешались кровью на крови.

Мы для кого-то Евро-Азиаты.
И эта Родина.
Для нас и нами рождена.

Мы за неё с рогатиной на зверя.
А если нужно, то загоним в космосе
и «нано-воробья».

СтАВр.

На счёт десятков тысяч лет - пройдите по ссылке.
Великая тайна Аркаима:   http://lah.ru/text/zyablov/arkaim.htm
Факты, безусловно доказуемая вещь. С уважением СтАВр.

фото: Барельеф на Кафедральном Соборе (фото Алексея Бурова),
(Калининград-Кёнигсберг). Петя был здесь.