Морфей готов начать сеанс

Юлия Гирева
Морфей давно готов начать сеанс.
Заправил ленту снов в проектор.
Но не для нас - у нас последний шанс.
Ночь роковых вопросов и ответов.
 
Лоск дня поник. От тяжести мирской
до некрасивости какой то  лиц.
Мы курим сигарету за другой.
Казним  друг в друге королей \ цариц.
 
Упреки словно плетью исхлестали
по душам. Лишь пол шага до конца.
Как полюбить таких какими стали
- как любим тех, что были у венца?
 ,
Опустошенные ночным исповеданием
Мы забываемся в чертогах сновидения.
Держась за руки. Приоткрыв завесу тайны
любви болезненного возрождения.