стриптиз

Александра Крючкова
Весна танцевала привычный стриптиз,
Смеялась, шутила, звенела...
Я Вас обожала... Я пела на бис –
Дарила и душу, и тело

В стихах неприкаянных – читаны вскользь,
Небрежно забыты средь прочих...
Вы ждали другую... И Вам не спалось...
И Вы ненавидели ночи...

Банально и скучно... Не выбраться из...
По кругу – цитаты о главном:
«Весна танцевала…», «Я пела на бис…»,
«Вы ждали другую...» ... Забавно!

Я слышу, как где-то мурлыкает кот,
Зовёт за собою на крышу,
Он сделал намедни крутой приворот,
Чтоб в сердце занять Вашу нишу...

18 апреля 2009


Из книги "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ", 2014


Фотография сделана автором, Индия, 2008