Не молод, не красив и не богат

Александр Ковалевский
            Пусть Вы красивы и богаты,
            И пусть погоны Ваши златы
            Вам говорю: Подите прочь!
                Н.

Не молод, не красив и не богат,
И не носил погоны златы.
Единственно чем славен - Вас люблю.
Надеюсь, не смoгу сказать: Любил когда-то...

19.04.09