Мы и искусство

Паша Волков
Одна знакомая сказала: "Вы похабники!
Вы, и искусство - две большие разницы!
И вообще, художники все - пьяницы,
Ну а поэты, поголовно - бабники!"

И я, в грехах погрязший и рефлексии,
И, в собственной уверенный никчемности,
Прозрел, ведь у меня - без ложной скромности-
Теперь, по меньшей мере, две профессии!