С добрым утром, добрый день...

Ольга Маняхина
С добрым утром, добрый день!
Я принять тебя открыта,
Легкой тению ресниц
Нагота моя прикрыта.

Легкой тению любви
Я кокетство прикрываю,
Не зову, не призываю
Сердцу памятные дни.

Ах, забыла ,нет ни дни,
Одинокие мгновенья
Нежных душ прикосновенья
Мне привиделись огни,
С добрым утром, добрый день!