Поэт и феня

Александр Голенко
Вороне где-то Бог
Послал кусочек сыра.
За ней следила
Рыжая проныра.
На ель Ворона забралась,
Разинула едало,
А Рыжая плутовка-
Век воли не видала,
Схватила сыр
и дальше поканала.
Вороне, блин, не мил
Весь белый свет,
Перед глазами тени,
Теперь уже сидит поэт
И ботает по фене.
* * *