Знаешь, Сашка...

Виктория Федорова
Знаешь, Сашка, о чем мечтаю?
Я мечтаю о семье...
Знаешь, Сашка, о ком гадаю?
Я гадаю о тебе...
Знаешь, Сашка, что ночами
Размышляю о судьбе,
И отнюдь не временами
Я хочу к тебе...
Знаешь, Сашка, понимаю
Что ты не один...
И жене своей, я знаю,
Ты необходим...
Знаешь, Сашка, мне так важно
Получить ответ:
Если "да", то и не страшно..
Ну а если "нет"...
Если "да", я продолжаю
Время выжидать...
"Нет" - себе я запрещаю
Думать и мечтать...
Знаешь, Сашка, пусть порою
Глупости творю,
Но зато честна с тобою...
Я тебя люблю....
Знаешь, Сашка, пусть нелепо
Стихи тебе писать
Но в стихах могу я слепо
О любви сказать.
Все что чувствую тебе я
С рифмой передам
И свое сердечко я
Навсегда тебе отдам....