Я не забуду мокрый тот рассвет

Александр Голенко
Я не забуду мокрый тот рассвет
И лужи предрассветного ненастья,
Вдруг рифму сочинил "рассвет"-"паркет",
О, как меня накрыло счастье.

Тут понял, что явил поэт
Шедевр, увы нерукотворный,
Но осенило вдруг: -Паркет не модный,
Знать "ламинату" сочиню сонет.
* * *