Каждый день

Алина Горская
Каждый день жизнь начнется с начала,
Улыбнись, подари нежный взгляд.
Пусть любовь будет крепким причалом,
А работа – достойной наград.

Каждый день испытаем усталость,
Чувство дружбы и радость удач,
Неприятностей самую малость,
А мечты пусть уносятся вскачь.

Я хочу, чтобы небо сияло,
Солнцем ясным иль чистым дождем
И заслуженно мы получали
Радость жизни, которой живем.