Ты видел, за окном зима...

Виктория Федорова
Ты видел, за окном зима.
За час все снегом замело.
Еще в обед была весна,
Сейчас же все белым-бело...
Как быстро может поменяться мир
Всего в одно мгновенье только:
Сейчас ты раб, теперь кумир,
То радостно тебе, то горько.
Весь мир меняется мгновенно
И как за миром нам успеть?
Мы сможем все, уж непременно.
Пожить, мечтать и даже спеть.